Ирландия

Список документов для получения визы в Ирландию

 
1.Загранпаспорт + копия всех страниц (загранпаспорт должен быть действительный как минимум 6 месяцев со дня планируемого выезда из Ирландии);
2.Оригинал второго действующего загранпаспорта (если есть) и копии (или оригиналы) старых недействующих загранпаспортов.
3.Две копии распечатанных с сайта и подписанных лично анкетных резюме;
4.Две цветные фотографии 80% лица, должна быть не старше чем 6 месяцев. Размер 3,5 х 4,5 см. Фон – белый. Лицо – максимально открытое.
5.Заполненная анкета на английском языке и подписанная туристом.
6.Ксерокопия всех страниц украинского паспорта.
7.Ксерокопии всех ранее существующих виз, за последние 10 лет.
8.Ксерокопии свидетельств о браке, разводе.*
9.Ксерокопии свидетельств о рождении детей, даже если они не путешествуют с туристом.*
10.Документ, подтверждающий Ваше нынешние трудоустройство: справка с места работы (на официальном бланке компании), в котором должна быть указана Ваша должность, дата принятия на работу, размера оклада (за последние 6 месяцев), а также фраза, что на период поездки рабочее место и размер заработной платы сохраняются.
11.Подтверждение Вашего финансового благополучия: справка из банка об остатке на карточном счету, выписка о движении средств по карточному счету за последние 6 месяцев.*
12.Копии документов на движимое и недвижимое имущество.*
13.Бронь отеля/ваучер/приглашение.
14.Бронь авиабилетов.
15.Медицинский страховой полис на весь период запрашиваемой визы, страховая сумма не менее 30000 евро.
 
*- копии всех документов должны сопровождаться переводом на английский языки представлены их оригиналы.
Перевод должен быть заверен печатью бюро переводов и нотариусом. 
Консульский сбор – 720 UAH.
Период оформления визы – 10 рабочих дней.